Трейдер сам торгует по заданной программе. Каждая "съеденная" ставка порождает две новых. Итак до момента ограничения по сумме ставок на рынке.
Что происходит далее, загадка? Я так и не понял, то ли трейдер запоминает следующие далее по системе ставки, то ли выставляет какие либо другие. Но обычно при существенном сдвиге цены (а в скачках это бывает довольно часто) у меня остаются или все желтые или все синие текущие ставки. Остается только ждать что цена "вернется" и еще раз прокатится по моим текущим ставкам.
Самое время рассказать о том, что тянет нас назад! Т.е. дает убыток. Это уравнивание ставок - т.е. переход к балансу. Чем больше цена отскочила от начальной и оставила "одноцветные" текущие ставки, тем больше убыток!
Автор на видео для определения баланса по ставкам пользуется "уравниванием ставок" переходя в спец. отдел программы, что дает понятие о текущем положении дел, но не так удобно.
Во многих бетфаеровских автоботах реализована функция видимого баланса. Эту функцию обязательно нужно реализовать и в Бетсдрайвере. Дабы если рынок пошел не в нужную игроку сторону, можно было бы сразу нажать на уравнивание!
Функция "закрывание ставок" за энное время до начала матча странно работает.
Если я отключаю автотрейдер до установленного времени, в установленное время программа ВСЕ РАВНО уравнивает ставки, хотя ее об это уже не просят.
Настройки автотрейдера в спец. разделе "не запоминаются" и опять при новом рынке выдвигаются стандартные, необходимо вновь настраивать каждый рынок!
Данные о лошадях тоже не высвечиваются
приходится в дополнение включать другой автобот.
Заключение! Автотрейдер новый подход "для умных игроков" , но пока уж очень обременен багами. Необходимо многое что дополнять до полноценности!