Текущее время: 04 апр 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование бета-версии
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 14:08 

Partisan69 писал(а):
Просмотрел вчерашние ставки. Вывод такой, что ограничение кэфа до 2-х дало бы плюс как минимум 20$ при обязательстве 5$...

Имеешь ввиду ограничение ОТ 2х? Я диапазон выставил 2-60 для себя. Кстати был момент хорошего плюса однажды. Забег 6 лошадей, на одну кэф 1,6 против на нее прогруз, против нее у меня уже 3 ставки стоит и она проиграла))) было в штатах 2 дня назад. Но помоему лучше уж ограничить, потому что минусов в подобной ситуации уже достаточно, не факт что тот плюс все перекрыл... Кстати возможно те минусы связаны с тем что австралия в ливе играла, я не отслеживал. Но по австралии просто катастрофичная ситуация.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 16:06 

Цитата:
Имеешь ввиду ограничение ОТ 2х? Я диапазон выставил 2-60 для себя. Кстати был момент хорошего плюса однажды. Забег 6 лошадей, на одну кэф 1,6 против на нее прогруз, против нее у меня уже 3 ставки стоит и она проиграла))) было в штатах 2 дня назад. Но помоему лучше уж ограничить, потому что минусов в подобной ситуации уже достаточно, не факт что тот плюс все перекрыл... Кстати возможно те минусы связаны с тем что австралия в ливе играла, я не отслеживал. Но по австралии просто катастрофичная ситуация.

Да, ОТ :) , кэф 2 - 100. А насчет выигрыша против 1.6 согласен, навряд ли такие моменты перекроют суммарный минус. И еще я бы исключил тех фаворитов, ближайший соперник от которого отстает более чем на 10.
Австралию я тоже выключил. Такое впечатление, что прога делает все возможное, чтобы минус был как можно больше :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 16:41 

У меня 2 дня австралии давал плюс, но не большой из тех 4х что ее тестирую, вторые 2 дали минус, особенно последний день прям жестко наказал, были замечены ставки в ливе.
В общем ждем Олега)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 17:18 

bettting писал(а):
IgorB4 писал(а):
Заметил что у меня не на всех US забегах ставит, хотя минимальная сумма ставок стоит 0 и диапазон кэфов подходит. Вчера доходило до -53 при обяз.5$ конечный рез. -26$

НЕ все штаты потому что информации по расчету вероятности проге не хватает вот и не ставит.
Минус у тебя прям большой, У меня ночью инет лег, штаты почти не играли изза этого. Но и европа не оправдала надежд. Надеюсь это просто дисперсия и плюс все таки пойдет. Но 2 дня стабильного минуса уже насторожила...
Кстати вернул маржу до 30, все таки 36-40 многовато, диапазон выставил 2-60, а то был случай, кэф упал до 1.14!!!! на лошадь, на нее был прогруз большой, уороче максимальную обязанность спустил в унитаз. НУ и Поставил дублирующую ставку на 50%, а то меня уже заепали случаи прогруза, 3 ставки ставит побряд-лошать выигрывает.
Вобщем сегодня сного надежда на европу.
Кстати проблема с австралией уже не шуточная. даже врубать не стал, на 10 рынках сыграл, охуенно минучанул после того как в ливе мне бот наставил... Хотя вообще австралия не хуже штатов в перспективе.
Вобщем ждем когда Олег поправил австралию и будем надеяться что плюс к нам вернется)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 17:21 

Всем здрасьти, я не знаю стоило ли писать сюда, но у меня все (почти) по умолчанию, да согласен два дня было жостко, но нету минуса, маленьки но плюсик=) Прога работала круглосуточно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:14 

Да два дня был примерно в "0". Теперь лошади с кэфами от 2 и до 10 выигрывают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:24 

vodakins а ты изменил кэф 1.01 на 2 ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:56 

Нет ничего не изменял. Пока всё по умолчанию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 19:15 

Всем привет!
Австралию завтра утром исправлю и потестирую сам, потом выложу обновление.

По результатам напишу позже.

По диапазонам кэфов хочу сказать единственную вещь.
Если кто-то считает, что идет пройгрыш на фаворитах, то можно этого избежать не только ограничением кэфов, но и изменением параметра способ расчета ставок.
при варианте Liability на фаворитов суммы ставок самые большие, при TotalStake суммы на аутсайдеров несколько больше, а на фаворов меньше. При BetAmount естественно роль фаворов еще меньше.

Я бы этого не делал, но можете попробовать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:45 

GB сегодня в минус ушла.

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]