Текущее время: 20 апр 2025, 00:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование бета-версии
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 14:55 

bettting писал(а):
Igor писал(а):
Всем привет !
Разъясните мне пожалуйста, если мы сознательно уменьшаем % уменьшения к-та ставки ПРОТИВ после принятия ставки против ,например с 30% до 10%, то это влияет одновременно на уменьшение потенциальной прибыли и одновременно на уменьшение потенциальных убытков или как ???

Это одновременно и уменьшение убытков в случае если идет плохая серия или стратегия изначально минучовая и увеличение прибыли в другом случае. Можно однозначно сказать, если ОБЩАЯ концепция плюсовая то уменьшения с 30 до 10 только увеличит обьем и в итогедаст бОльший плюс, НО ценой бОльшей дисперсии, но это в теории

Спасибо !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 17:15 

vodakins писал(а):
+15,7. Изменил настройки. Ставки 3/9. Как у Вас дела? Олег? betting? Igor? javjuras? jupiter1976?
За ночь эта ставка была последней:
Скачки / ColD (США) 23 июня : R6 1m Mdn Claim 24-июн-11 02:05.

Что в США случилось, рынки до сих пор в "приостановке"?

vodakins,

Подскажи, пожалуйста, у тебя по результату +15.7 при 3\9, ставки с кэфом меньше 2 играли или были отключены?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 21:04 

javjuras писал(а):
vodakins писал(а):
+15,7. Изменил настройки. Ставки 3/9. Как у Вас дела? Олег? betting? Igor? javjuras? jupiter1976?
За ночь эта ставка была последней:
Скачки / ColD (США) 23 июня : R6 1m Mdn Claim 24-июн-11 02:05.

Что в США случилось, рынки до сих пор в "приостановке"?

vodakins,

Подскажи, пожалуйста, у тебя по результату +15.7 при 3\9, ставки с кэфом меньше 2 играли или были отключены?

Кэфы не менял. Сейчас идёт минус. Как у Вас?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 21:10 

Также идет в минус.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 21:14 

Также при ставке ( 3/9) у меня идет сейчас минус порядка -16,8 !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 21:57 

У меня сейчас 34 рынка сыграны и -3.2 при ставке в 1. При чем до этого был плюс не плохой, но потом поймал 8!!! минусов подряд!! ))) НУ надеюсь штаты отыграются)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:04 

bettting писал(а):
У меня сейчас 34 рынка сыграны и -3.2 при ставке в 1. При чем до этого был плюс не плохой, но потом поймал 8!!! минусов подряд!! ))) НУ надеюсь штаты отыграются)))

ХА ! Интересно получается, тоже соотношение и у меня (при ставке 3/9 сейчас -12. то есть при ставке 1/3 где-то -4 !!! и тоже сыграно 34 рынка !!!)
При чем весь вечер не было ощутимого плюса, наоборот, весь вечер в минусе, приходилось догоняться , но как веревочке не виться (в смысле приличного плюса у Вас в начале ), а минуса свое нагонят !!! Так оно и вышло !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:08 

Igor писал(а):
bettting писал(а):

ХА ! Интересно получается, тоже соотношение и у меня (при ставке 3/9 сейчас -12. то есть при ставке 1/3 где-то -4 !!! и тоже сыграно 34 рынка !!!)
При чем весь вечер не было ощутимого плюса, наоборот, весь вечер в минусе, призодилось догоняться , но как веревочке не виться (в смысле приличного плюса у Вас в начале ), а минуса свое нагонят !!! Так оно и вышло !!!

Так то оно так, но пока если брать результаты всего периода почти все в плюсе. За все время было только 2 ооочень минусовых дня. Остальные минуса были не значительные, около ноля, и несколько дней где плюс был 5-10 ставок LAY, и такие удачные дни перекрывают небольшие потери. Главное не вешать нос после неудачного дня или серии таких дней. Уже все убедились что бывают и серии из 2-3 хорошо плюсовых дней.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:13 

bettting писал(а):
Igor писал(а):
bettting писал(а):

При чем весь вечер не было ощутимого плюса, наоборот, весь вечер в минусе, призодилось догоняться , но как веревочке не виться (в смысле приличного плюса у Вас в начале ), а минуса свое нагонят !!! Так оно и вышло !!!

Так то оно так, но пока если брать результаты всего периода почти все в плюсе. За все время было только 2 ооочень минусовых дня. Остальные минуса был не значительные, около ноля, и несколько дней где плюс был 5-10 ставок LAY, и такие удачные дни перекрывают небольшие потери. Главное не вешать нос после неудачного дня или серии таких дней. Уже все убедились что бывают и серии из 2-3 хорошо плюсовых дней.

Да все правильно ! Никто и не сомневается в правильности выбранного курса !!!
А про те минуса, которые свое нагонят, - это я имел в виду конкретно только сегодняшний вечер !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:26 

Как думаете ???
Стоит играть в субботу и воскресенье на скачках, помня не очень хорошие результаты в прошлые выходные ???

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]