Текущее время: 17 авг 2017, 01:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 01:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 01:17
Сообщений: 733
Подумаю, попробую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 19:25
Сообщений: 83
Посмотрите пожалуйста видео. Почему данные по рынку обновляются с такой задержкой (20 секунд)? Из-за этой задержки бот не успевает делать закрывающие ставки (через 20 секунд рынок уже ускакал далеко, а он выставляет по старым данным).

https://cloud.mail.ru/public/J6V5/qCjk69g2G


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 19:25
Сообщений: 83
Нашёл причину. Теперь всё работает как надо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 15:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 19:25
Сообщений: 83
Вчера перенастроил программу, но сегодня опять данные по рынкам обновляются с большой задержкой, как в прошлом видео.

Олег. Подскажите, как работает настройка "частота обработки рынков". Допустим, ставим 10 секунд, программа будет обрабатывать рынки, которые попали по фильтру каждые 10 секунд. Если таких рынков будет, скажем 20, то программа не будет успевать обрабатывать все рынки и войдёт в цикл?

Из-за этого данные по рынкам не обновляются каждую секунду, а с такими задержками?


Последний раз редактировалось vodakins 30 ноя 2016, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 18:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 08:41
Сообщений: 62
Ещё по поводу последней версии . Не давно ставил , рынки так же медленно обновляются . Да и открытие рынков для просмотра в отдельных окнах , как то не очень . Предыдущая версия в этом плане лучше .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 01:17
Сообщений: 733
Видео я не смог посмотреть - там маленький кусочек экрана только отображается.

Параметр "Частота обработки рынков" - это как раз та периодичность, с которой данные по рынком запрашиваются программой.
Если там стоит 10 секунд, то чаще данные обновляться не будут. Если нужно, чтобы программа обновляла данные по рынкам чаще, надо ставить 1 сек, или 0 сек - тогда она будет обновлять данные на столько часто, на сколько позволяет ограничение betfair API (примерно 10-15 рынков в секунду).
Ну и да, если в выборке стратегии 1000 рынков, то они будут обновляться соответственно примерно каждые 100 секунд. На вкладке Статистика есть поле "Время обработки рынков" - там показывается, за какое время обновляются все рынки в стратегии


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 08:41
Сообщений: 62
Почему вот эти рынки не убираются из активных Warr ?

https://gyazo.com/f0478a51b7cb1a465c32d77ce6dae69d

https://gyazo.com/dc740bbd4909547a2c3af9c834b93f2a

И по поводу не закрывающихся рынков , что на думалось?

В Автоставки , если делать ставки За , то минимальная сумма видимости , если не 0 , то ставки не делаются и можете добавить сюда спредовую торговлю с учетом минимальной суммы видимости .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 03:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 08:41
Сообщений: 62
Забыл с разу написать ,
1.при торговле внутри спреда , если транзакции закончились , то ставка больше не двигается , а когда их снова достаточно , то до выставленной маржи ставка не передвигается .
Думается , пусть она всё же двигается , хоть и транзакций не хватает .

2.В Автоставки добавить опцию "подключать существующие ставки" .
3.В Автобукмекер добавить опцию "отменять ставки , если уменьшилась сумма видимости" .
Наглядный пример : сняли одну из собак и шансы изменились, большие суммы откорректировали , а наша "сырная" ставка осталась на месте = минус , так как она по любому не выгодная .
Тут дополню , что это было на австралии ,чуть более , чем за 1 час до начала.
Рынок остановили , собаку убрали , рынок запустили , кэфы сместились по новым шансам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: