Текущее время: 30 ноя 2024, 20:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование бета-версии
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 08:39 

bettting писал(а):
trubacheev писал(а):
С маржой 20 и понижением 10 итог +$153
Только сначала ставка была TotalStake $5, а вечером я ее поменял на TotalStake $30.
Макс. ответственность 15 и 90 соответственно.
Вечером был небольшой плюс.

Это за сутки результат? )

да

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 08:40 

Kandratik писал(а):
:D Настройки тоже свои, ставки по 1, в 24-00 у меня было примерно +4, сейчас проснулся, в итоге сыграно 87 ставок +15,42, очень приятно :D

Предположу что тут ставка на бОльший обьем, срее всего что то приближенное к варианту с мЕньшей маржой и небольшим процентом понижения? я прав?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 08:44 

trubacheev писал(а):
С маржой 20 и понижением 10 итог +$153
Только сначала ставка была TotalStake $5, а вечером я ее поменял на TotalStake $30.
Макс. ответственность 15 и 90 соответственно.
Вечером был небольшой плюс.

+44$ за прошедшие сутки

10\30 ставка :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 08:48 

Igor писал(а):
Попробовал вчера маржу 20 с понижением 10 !!!
Получилась полная херня, пошел минус приличный ,вырубил сразу после появления устойчивого большого минуса !!!

А вот как раз после устойчивого большого минуса пошел устойчивый большой плюс :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 08:52 

bettting у меня есть вообще придложения, делится нашими ставками и настройками, где небуть в скайпе (или еще гденить) так как мы щас ищем и настраиваем прогу, а потом сюда на форум придут новые люди :D и быстренько настроят проги как у нас), а так как нас не очень много, кто выкладывает результаты) я думаю если мы будем играть 5-6 человек с одинаковыми настройками) на рынок это не повлияет, даже если ставить по 100. Ну и соответствено если Олег не против. П.С. простите за арфаграфию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 08:53 

javjuras писал(а):
Igor писал(а):
Попробовал вчера маржу 20 с понижением 10 !!!
Получилась полная херня, пошел минус приличный ,вырубил сразу после появления устойчивого большого минуса !!!

А вот как раз после устойчивого большого минуса пошел устойчивый большой плюс :)

Я ж говорю он смешной)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 08:54 

Kandratik писал(а):
bettting у меня есть вообще придложения, делится нашими ставками и настройками, где небуть в скайпе (или еще гденить) так как мы щас ищем и настраиваем прогу, а потом сюда на форум придут новые люди :D и быстренько настроят проги как у нас), а так как нас не очень много, кто выкладывает результаты) я думаю если мы будем играть 5-6 человек с одинаковыми настройками) на рынок это не повлияет, даже если ставить по 100. Ну и соответствено если Олег не против. П.С. простите за арфаграфию.

Ну я не могу на это влиять, делайте что хотите :-D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 08:57 

Kandratik писал(а):

Согласен на все 100. Соберем несколько человек, да хотя бы 3-4. Каждый возьмет себе определенные настройки. Я об этом несколько дней уже думаю)))
Олег само собой тестит очень много вариантов, мы в этом слегка ограничены.
НА моих настройках например были дни я в плюсе, остальные в минусе, сегодня например кто-то плюсанул, а у меня наоборот просадка в -4 обязательства (кстати самая сильная за историю тестов на моих настройках :)
Где славливаться будем? ) Мож создадим ветку для начала, узнать кто готов)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 08:59 

Я полностью ЗА, я как-то Олегу говорил, что надо проект засекретить :), а по делу предлагаю попросить хозяина данного сайта начать закрытый VIP раздел :), куда будет доступ только с его разрешения, мы ведь все-таки бета-тестеры, первопроходцы, так сказать, ну и первые клиенты, которые поверили в его детище :)

По вчерашнему дню настройки М1,2=27%, L=5/8 итог -4,41, минус доходил до -8х, к утру плюсовало до +3х. Скачки по Американским горкам :), теперь в раздумьях о смене настроек... надо найти что-то более мягкое...

Последний раз редактировалось jupiter1976 28 июн 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:11 

jupiter1976 писал(а):
Я полностью ЗА, я как-то Олегу говорил, что надо проект засекретить :), а по делу предлагаю попросить хозяина данного сайта начать закрытый VIP раздел :), куда будет доступ только с его разрешения, мы ведь все-таки бета-тестеры, первопроходцы, так сказать, ну и первые клиенты, которые поверили в его детище :)

Да зачем,
сделайте правда просто ветку, в которой напишите условия и внешние контакты.
Я этим не хочу заниматься, рулите там сами.

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]