Вопросы и предложения по автобукмекеру:
1. По-моему, оверроунд высчитывается исходя из всех сумм на рынке. Хотелось бы, чтобы оверроунд высчитывался с учётом минимальной суммы "видимости" коэффициента на рынке. Мелкая сумма с завышенным коэффициентом может существенно исказить оверроунд.
2. Хотелось бы также видеть на рынке ситуацию с учётом минимальной суммы "видимости" коэффициента на рынке, чтобы опять же не показывались эти мелкие суммы.
3. Предлагаю добавить возможность, при изменении базового коэффициента без учёта своей ставки, в сторону уменьшения, передвигать свою ставку вниз. Например, коэффициенты на рынке были 2,84 и 3,15, я выставил 3,20, но 3,15 убрали и последняя ставка перед моей осталась 2,84, хотелось бы, чтобы моя ставка стала 2,86, а программа так же оставляет её на 3,20.
4. В разделе Ставки Против выставить время до начала события, когда программа перестает делать ставки. Например, хотелось бы, чтобы программа перестала выставлять ставки и отменила все ставки Против за 3 минуты до начала события, а закрывать рынки за 1 минуту до начала. А сейчас, можно оперировать только временем закрытия. Это немного не то.
5. Актуально для ставок меньше 4 долларов с признаком BetAmount. На данный момент, программа, при изменении базового коэффициента, отменяет ставку и размещает ставку Против 1,01 4 доллара, потом меняет сумму ставки. Появляются две ставки. Первоначальную (4 доллара) отменяет, а во второй уже меняет коэффициент. Предлагаю для экономии транзакций обновлять коэффициент текущей ставки, которая уже есть.
6. Может тогда исправится и другая проблема. Когда ставка полностью не сматчена, а коэффициент поменялся, программа выставляет новую ставку с той же суммой. Получается, если сматчится и новая ставка и остатки прошлой, то одна ставка будет лишней.
7. Ну и очень большая просьба, при большом количестве рынков было бы очень удобно установить звуковой сигнал, если на моём счёте сматчилась какая-нибудь ставка, чтобы переключиться на этот рынок, значит там начались движения. Порой приходится постоянно на сайте обновлять текущие ставки (в паре). Иногда и за целый час ничего не сматчится. Хотелось бы просто сигнализацию, чтобы бежать на сайт и там уже смотреть.
|