Вобщем как я и предполагал выше. Автотрейдер ставит противоположные ставки до бесконечности (условно) - пока не кончится банк. В тех ситуациях когда они уже совершенно не нужны
Сегодня оставил его на день и свалил на шашлыки. Сейчас вернулся и обнаружил, что на несколько матчей он выставил по десятку! противоположных ставок. И гарантировано прибыльные рынки превратил в убыточные. Просто необходимо сделать выключатель данного безобразия. Если бы это было возможно, то в связке с Автробукмекером - ему бы не было цены. А в существующем виде, для меня лично, он абсолютно бесполезен и даже вреден, как это не досадно.
Выскажу лично свои пожелания:
1. Сделать ограничение на количество противоположных ставок, которые будет делать Автотрейдер. Каким образом это лучше сделать - решать конечно автору. Ну можно например, чтобы он запоминал собственные ставки по их уникальному ID. Или еще проще. Если автотрейдер видит что рынок закрыт с прибылью - он просто забывает про этот рынок. Вобщем это уже детали. Суть я думаю ясна.
2. Сделать ini. файл, в который бы сохранялись настройки программы. Чтобы не приходилось каждый раз изобретать один и тот же велосипед.
Если это будет сделано я с легкой душой и без единого сомнения выложу 100 долларов за этот продукт. На данном же этапе, данный продукт не представляет для меня практического интереса и платить за него я не готов.
Хотелось бы услышать мнение автора на эту тему.
Заранее спасибо.