BetDriver писал(а):
2. Перепроверю, но. Ставка не выставляется, когда фактические обязательства по исходу уже превышены установленных. Вы считали по сматченным ставкам ставкам только по одному исходу? Считаются обязательства по исходу с учетом всех ставок на рынке, ведь принятые ставки по другим исходам обяательства уменьшают. Грубо говоря, если приняли на двухисходке вде ставки 1.95 и 1.95, обязательств нет, на обоих исходах плюс.
4. Ок
5. Перепроверил, все должно быть ок. А какая частота закрытия стоит? Если часто такое бывает, пришлите историю по рынку с примером? В папке Storage нужно найти папку с рынком и файл markets.dat
2. Если считаются обязательства по исходу с учетом всех ставок на рынке, то тогда никаких обязательств не будет, потому что если все ставки сматчатся, то будет прибыль. Я так думаю, максимальные обязательства подразумевают сколько денег я могу проиграть (максимум). Аналог liability.
Вот сегодняшний пример:
В настройках:
сумма первоначальных ставок: 10 Libility
максимальные обязательства на исходе: 10,1
масимальное количество ставок Против: 1
3 исхода. На одном исходе ставка сматчилась по кэфу 1,87 сумма 11,49.
Получается: первый исход: -10, второй и третий исход: +11,49. На втором и третьем исходе несматченные ставки (кэф 1,24 сумма 41,67 и кэф 1,9 сумма 11,11).
Перезапускаю программу, выставляется ставка на первом исходе по кэфу 1,77 сумма 12,99. Неужели это так задумано? Причем игнорируется и максимальное количество ставок Против. Кстати, если бы эти два пункта настройки работали так, как я понимаю их работу, то исчезла бы и еще одна очень неприятная проблема когда после частично сматченной ставки и сдвига коэффициента, выставлялась еще одна полная ставка и обязательства опять превышены.
5. Частота закрытия 5 секунд. Вчера примеров не было, когда появится, обязательно пришлю.