San8691 писал(а):
Тестирую с начала выхода 2 версии. Общаюсь с автором по аське, но, думаю, полезно и тут будет высказаться. Рабочие моменты. Хотелось бы иметь возможность вручную выбирать и запускать в работу рынки, также иметь возможность убирать их из работы. Зачастую рынок выбирает, в список вносит, но ставок не делает из-за ограничения условий (например, величина кефа). Изменяю условия, чтобы рынок попал в работу, а если он уже с пустыми ставками сидит в списке - никак в работу не забирается. Вообще прога настроена на прибыль при достаточно частых или значительных колебаниях рынка. Одно лишь беспокоит. Если с начала торговли кеф (например на фаворита) неумолимо падает вплоть до лайва ( по моим наработкам каждый 4-5 такой), то нет никакой возможности исправить ситуацию вплоть до начала игры, приходится либо уходить в лайв, либо смириться с минусом до начала игры. Но зачастую этот минус съедает положительную наработку на 10-15 предыдущих рынках. Тут есть конечно выход - не заходить в такие рынки - но это только большой опыт может помочь и сбор статистики. Следующее. Не видно несъеденный остаток от частично принятой ставки. Приходится лезть на сайт. Еще пожелание (может найдутся согласные со мной). Хотелось бы ввести функцию отбора рынков, лайв в которых начинается не позднее определенного момента времени. Так как закрытие рынков все-таки приходится контролировать, а спать хочется), то удобнее было бы этим выбором закончить все например до часу ночи. С утра зарядить все по новой, не опасаясь, что придется ночью контролировать закрытие. Еще хотелось бы видеть в проге, будет лайв у этого рынка или нет. Я так пролетел один разок, понадеявшись на лайв, глядя на суммы заключенных пари, а рынок в лайв и не уходил. Приходится опять же контролировать сей момент на сайте. Мои общие впечатления от проги хорошие, но, думаю, если на текущий момент абсолютно доверить проге закрываться самой, вплоть до худшего кефа, то, к сожалению, пока по моей практике идет в минус небольшой. Может, настраиваю не так, может у кого другая статистика - готов обсудить.
А каким образом Вы контролируете закрытие рынков?
У меня при неограниченном количестве они закрываются быстрее, чем я с перекура возвращаюсь. Ограничиваете кол-во рынков?В моем понимании, для максимальной эффективности в полностью автоматическом режиме, нам нужно захватить как можно большее кол-во рынков. Больше диверсификация - меньше риск.