bookbook писал(а):
Мое мнение : с любым встроенным автоалгоритмом программа будет минусовой или околонулевой. Если даже это будет не так, то пользователи программы быстро выправят найденные перекосы на бирже. Считаю, что хорошим продуктом она станет если в роли автобукмекера будет сам игрок (или оставить автобукмекера, как опцию кому надо) - нужно просто включить тучу условий для ставок, из которых сам игрок выберет нужные для игры по его стратегии. Мне вот например нужен автобот(готов платить за него), и более того на данном этапе знаю что нужно, чтобы он имел плюс - но в текущих настройках этого не выставить. Скорее всего таких игроков много, кому нужен просто универсальный автобот с кучей условий(какие понадобятся настройки покажут сами игроки), а возможно и встроенным упрощенным языком задания условий.
Также плохо что за сырой продукт уже идет триал, а потом наверно нужна и оплата - сначала бы оттестировать все хорошенько, а потом на платную основу, теперь же когда кончится триал у пользователя продлевать он врядли будет, а разработчик не получит такую нужную сейчас обратную связь.
Я думаю, что человек под ником "собака" с Вами не согласен