Shokobol писал(а):
Я считаю, что стратегиями нужно делиться, темболее если ты автор, а не так, выложил информацию, подразнил народ, и все, а там трахайтесь как хотите, главное я нашел плюсовую тему.
Так ведь автор делился, да еще как!! несколько месяцев давал статистику. Что с тог, что пошел минус? Откуда вам знать, что после прекращения публикации резов случилось с депозитом на том счете? Может быть все пошло опять в плюс? Тогда вот они - плюсовые настройки. Но не 40 же лет нас водить по пустыне. Надо же и свое, что-то рожать... Был тут человек с ником "собака", появился со скринами, где кружился большой банк, показал красивые цифры и пропал... Вряд ли он сейчас не использует драйвер... И таких, я уверен, больше. Я тут где-то писал - нам дали инструмент, а как его настроить - это дело каждого. Что получится - зависит от настройщика. Причем пока получится "кнопка бабло" - бабла может уйти для некоторых неподъемно много... Кто-то останавливается в шаге от желаемого, но не ведает и приходит побрызгать здесь грязью на автора, дескать поманил конфеткой, но не дал. И еще, ты правильно напомнил про бесплатную альтернативу платного софта. Каждый выбирает инструмент себе сам.