IgorB4 писал(а):
Заметил что у меня не на всех US забегах ставит, хотя минимальная сумма ставок стоит 0 и диапазон кэфов подходит. Вчера доходило до -53 при обяз.5$ конечный рез. -26$
НЕ все штаты потому что информации по расчету вероятности проге не хватает вот и не ставит.
Минус у тебя прям большой, У меня ночью инет лег, штаты почти не играли изза этого. Но и европа не оправдала надежд. Надеюсь это просто дисперсия и плюс все таки пойдет. Но 2 дня стабильного минуса уже насторожила...
Кстати вернул маржу до 30, все таки 36-40 многовато, диапазон выставил 2-60, а то был случай, кэф упал до 1.14!!!! на лошадь, на нее был прогруз большой, уороче максимальную обязанность спустил в унитаз. НУ и Поставил дублирующую ставку на 50%, а то меня уже заепали случаи прогруза, 3 ставки ставит побряд-лошать выигрывает.
Вобщем сегодня сного надежда на европу.
Кстати проблема с австралией уже не шуточная. даже врубать не стал, на 10 рынках сыграл, охуенно минучанул после того как в ливе мне бот наставил... Хотя вообще австралия не хуже штатов в перспективе.
Вобщем ждем когда Олег поправил австралию и будем надеяться что плюс к нам вернется)))