Текущее время: 01 дек 2024, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование бета-версии
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 09:47 

Он открыт по умолчанию, на него просто нужно перевести деньги.
Но сложность в том что его потом нужно верефицировать. Отправлять скан паспорта\права, копию зарегестрированой на фаере банковской карты, и выписку с банковского счета. Когоче гемор такой))) Если этого не сделать, ты не сможешь вывести деньги со счета, так они и будут болтаться на австралийском счете))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 10:38 

На Австралии почему то во время забега ставки принимает. Не на всех рынках, на некоторых, но все же минус случается на них существенный...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 10:48 

bettting писал(а):
Он открыт по умолчанию, на него просто нужно перевести деньги.
Но сложность в том что его потом нужно верефицировать. Отправлять скан паспорта\права, копию зарегестрированой на фаере банковской карты, и выписку с банковского счета. Когоче гемор такой))) Если этого не сделать, ты не сможешь вывести деньги со счета, так они и будут болтаться на австралийском счете))

Это нужно отправлять всё вместе или можно что-то одно? Поддержка молчит уже второй день.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 12:11 

Все вместе нужно.
Почитай у них на сайте все есть, Русский суппорт отвечает медленно. Обычно через пару дней.

PS да у меня тоже в инплее ставки выставляються, Олегу уже написал об этом.
Кстати Австралия не устояла, тоже пошла в минус. Сейчас -23 Британия\USA и -15 на австралии, хотя был плюс, примерно 20-30 туда - сюда, вот отошел на час и поймал 5 рынков в минус подряд. Обязательства 20.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 16:46 

всем привет! я уехал, интернет только на телефоне, поэтому австралию исправлю к понедельнику. за вчера у меня +2 при обяз 5

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 20:55 

Сегодня GB скачут опять не туда :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 20:59 

ДА, плохая полоса затянулась... У меня сейчас -40 при обязательствах 20. хотя до +40 доходило, поймал хороший минус на одном рынке. Обрушение было кэфа с 6,5 до 3, 3 ставки против и конечно лошать выиграла, сразу -50 почти. ну а так конечно еще не вечер, +USA должны проскакать нормально, раз вчера плохо отскакали)))
Кстати каплю увеличил маржу. Заметил что принимаються кефэ так же бодро, разница не заметна, но обязательства немного, но ниже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 09:41 

Заметил что у меня не на всех US забегах ставит, хотя минимальная сумма ставок стоит 0 и диапазон кэфов подходит. Вчера доходило до -53 при обяз.5$ конечный рез. -26$

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 10:40 

IgorB4 писал(а):
Заметил что у меня не на всех US забегах ставит, хотя минимальная сумма ставок стоит 0 и диапазон кэфов подходит. Вчера доходило до -53 при обяз.5$ конечный рез. -26$

НЕ все штаты потому что информации по расчету вероятности проге не хватает вот и не ставит.
Минус у тебя прям большой, У меня ночью инет лег, штаты почти не играли изза этого. Но и европа не оправдала надежд. Надеюсь это просто дисперсия и плюс все таки пойдет. Но 2 дня стабильного минуса уже насторожила...
Кстати вернул маржу до 30, все таки 36-40 многовато, диапазон выставил 2-60, а то был случай, кэф упал до 1.14!!!! на лошадь, на нее был прогруз большой, уороче максимальную обязанность спустил в унитаз. НУ и Поставил дублирующую ставку на 50%, а то меня уже заепали случаи прогруза, 3 ставки ставит побряд-лошать выигрывает.
Вобщем сегодня сного надежда на европу.
Кстати проблема с австралией уже не шуточная. даже врубать не стал, на 10 рынках сыграл, охуенно минучанул после того как в ливе мне бот наставил... Хотя вообще австралия не хуже штатов в перспективе.
Вобщем ждем когда Олег поправил австралию и будем надеяться что плюс к нам вернется)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 11:29 

Просмотрел вчерашние ставки. Вывод такой, что ограничение кэфа до 2-х дало бы плюс как минимум 20$ при обязательстве 5$...

Вложения:
ц.png
ц.png [ 62.35 KIB | Просмотров: 11560 ]
Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]